Н

Все интернет-провайдеры Петербурга / Ниеншанц-Хоум

  • Полное название: ЗАО «Н-Регион»
  • Адрес центрального офиса: ул. Ворошилова, д. 2, оф. 55
  • Служба технической поддержки: +7 (812) 245-05-05
  • Заявки на подключение: +7 (812) 245-05-05
  • Время работы службы ТП: 09:00 - 21:00
  • Адрес сайта: www.nnzhome.net

Районы, в которых осуществляется подключение:

Невский

Ниеншанц-Хоум / о провайдере

Интернет-провайдер «Ниеншанц-хоум» существует на рынке Санкт-Петербурга с 2006 года и предлагает высокоскоростное подключение к Интернету с гарантированной скоростью передачи данных на выгодных условиях. В 2010 году компания была объединена с крупным телекоммуникационным холдингом, который так же пользовался добрым именем «Ниеншанц-хоум».
С 2012 года «Ниеншанц-хоум» — это заново построенная, современная широкополосная сеть и отдельный, самостоятельный бренд. Компания предлагаем доступ в Интернет без учета трафика, гарантированную скорость соединения, а также IPTV, как бесплатный бонус.

Отзывы пользователей

Вячеслав 01.10.2013 в 11:25 URL

По нескольку раз в неделю с интернетом проблемы, то скорость падает сильно, то пакеты теряются, то вообще минут на 5-10 интернет отваливается. А дозвониться до поддержки практически нереально. Такое ощущение что при каких-то проблемах телефон намеренно отключают, чтобы не общаться с пользователями.

На момент написания поста интернет жутко лагает, со вчерашнего вечера еще. По телефону 245-05-05 постоянно занято. Классно работаем!!

Александр 10.05.2013 в 00:14 URL

Я был в ниеншанс . проблем не было. а потом взял тариф дешевле на 50 р.(оказался в Этхоум, и потерял все видеоканалы. развод в эт хоум прошел незаметно из личного кабинета на Ниеншанс.Типа "это одно и тоже" только новое название.

Алексей 03.12.2012 в 11:27 URL

4 года пользуюсь провайдером Ниеншанц Хоум и очень доволен всем. Жалко что не смогу подключить этого провайдера по новому месту жительства. Действительно качественная и не дорогая сеть.

Людмила 09.11.2012 в 18:47 URL

Оставили заявку на подключение ТРИ дня назад. Пришел ответ в этот же день вы в очереди. Нормально)) Если мы так быстро потключаем. То как мы быстро работаем в техническом отделе. Наверное ждать недели три не меньше. Как была отстой так и осталась!!!

nnzhome 05.10.2012 в 17:23 URL

Здравствуйте, Валентин Яковлевич! Подскажите откуда же вы узнали о компании "Н-Регион", что даже решили написать о ней отзыв?

Эт-хоум - это не компания, это бренд. А компанию предупредили. Причем в судебном порядке.

Не путайтесь! Как обстоят дела можно посмотреть здесь http://www.nnzhome.net/news/a244. Можно позвонить в наш контактный центр и спросить откуда мы взялись. Можно спросить и у Эт-хоум (на их сайте тоже есть информация о ситуации между "Ниеншанц" и "Эт-хоум").

ЗЫ. Исходя из здравого смысла вопрос: как можно судить лучше что-то или хуже, не попробовав одного из двух?

Валентин Яковлевич 05.10.2012 в 17:11 URL

Н-регион давай досвидания! Кто вы такие вообще непонятно. первый раз слышу и вижу. Хотя нет. Логотип знаком да и Ниеншанц тоже знакомый провайдер. Но не думаю что вы лучше Эт Хоум. Слабовато выступили. Хоть бы людей да и саму компанию Эт Хоум предупредили бы о вашем существовании. А то у людей путаница начинается

Антон 04.10.2012 в 00:35 URL

Я подключился к новой сети Ниеншанц Хоум и теперь абсолютно доволен. Никаких проблем со скоростью. Тарифы у них самые адекватные. Я знал, что когда-нибудь старый добрый Ниеншанц -Хоум вернется. У них супер акции при подключении. У них даже появилась стена идей, куда можно отправить все свои пожелания, и эти ребята легко воплотят наши идеи в реальность.
Подключайтесь друзья это лучший провайдер в городе.

nnzhome 02.10.2012 в 11:51 URL

Сергей, "Ниеншанц-хоум" к "Эт-хоум" не имеет никакого отношения. Это два разных провайдера. "Что бы перейти на новый тариф с нормальной скоростью" (цитата от пользователя) Вам нужно переключиться на другого провайдера, а именно на "Ниеншанц-хоум", перезаключить договор и по условиям акций оплатить второй месяц.

Сергей 02.10.2012 в 11:41 URL

Пользуюсь этим провайдером лет 6. Сначала были проблемы, со временем все обустроилось. Потом Ниеншанц попал в ПИН, теперь в АтХоум. Скорость упала. Что бы перейти на новый тариф с нормальной скоростью я должен сначала оплатить старый тариф за месяц вперед, и тут же за месяц вперед новый! Это ли не бред?

nnzhome 24.09.2012 в 15:38 URL

Друзья! Чтобы избежать недопонимания, касательно "Ниеншанц-хоум". Прочитайте, пожалуйста сообщение ниже (взято с оф. сайта http://www.nnzhome.net/news/a244):

В 2010 году по решению акционеров Интернет-провайдер "Ниеншанц-хоум" был продан компании «Пин-телеком», а команда, создавшая его, занялась строительством и развитием Интернет инфраструктуры в Ленинградской области.

Многие прежние абоненты «Ниеншанц-хоум» до сих пор думают, что их обслуживает одна и та же компания с 2006 года. Отзывы о качестве услуг адресуются к провайдеру, который не имеет никакого отношения к нынешнему положению вещей.

В 2012 году Интернет «Ниеншанц-хоум» вновь предоставляет команда, некогда создававшая домашнюю Интернет-сеть (частично сменился руководящий состав и правовая форма). Проект постройки планировался еще в далеком 2001 году и начался именно с Невского района, где до сих пор живут сотрудники и основатели сети. Как до продажи, так и в наши дни цель компании остается прежней – предоставлять действительно качественный и доступный Интернет, под брендом «Ниеншанц-хоум».

Сейчас «Ниеншанц-хоум» - это заново построенная, современная широкополосная сеть. Специально для наших Клиентов мы ввели акцию «Выгодно смените свой Интернет», в рамках которой вы можете абсолютно бесплатно до конца месяца сравнить наш Интернет с любым другим. Мы просто включаем Вам услугу, и Вы бесплатно можете убедиться в качестве нашей связи.

Если у вас есть вопросы, то их можно задать по телефону (812)245-05-05, по эл. почте info@nnzhome.net или через сервис online-консультант на нашем сайте http://nnzhome.net.


Все комментарии

Оставьте свой отзыв

Оценить работу провайдера можно кликнув по соответствующей звездочке под логотипом







*Все комментарии проходят премодерацию.