Н

Все интернет-провайдеры Петербурга / Немия Нетворк

  • Полное название: Nemiya Network
  • Адрес центрального офиса:
  • Служба технической поддержки: +7 (812) 703-72-85
  • Заявки на подключение: +7 (812) 703-72-85
  • Время работы службы ТП: круглосуточно
  • Адрес сайта: www.nemiya.com

Районы, в которых осуществляется подключение:

Центральный

Отзывы пользователей

Николай Михайлович 01.10.2015 в 00:42 URL

Жил одно время на Подъездном переулке. Подключился к ним. Реклама на дверях подъезда была:-Ваш дом подключен к интернету по Федеральной программе! Позвонил,пришли и подключили. А через месяц интернет умер.Звонил им несколько раз,потом плюнул и купил себе модем Билайна.
А тут смотрю в моем новом адресе, опять обклеили двери подъезда своей рекламой, правда не такой красивой как была та, а маленькой и к тому же желтого цвета, как цвет детской неожиданности. Какой провайдер,такая и реклама. Плохой интернет и мерзкие сотрудники!!!

Антон 20.07.2015 в 03:53 URL

После обмена мои родственники переехали на улицу Ломоносова. Так как уже они в годах,я помогал им с обустройством. Захотели они подключить себе интернет. На двери подъезда наклейка с номером телефона и названием провайдера НЕМИЯ. Позвонил.Обещали прийти через час и подключить. Пришли через неделю. Горе-пополам кое как включили. Пришлось помогать мне им. перфоратора у них не было собой, якобы другая бригада делала очень крупный заказ и срочный. Просверлил, протянул,долго не могли разобраться с подключением. звонили провайдеру,чтобы взять данные, так и не дозвонились.Договорились на другой день. Пришли через два дня. За настройку роутера взяли у пожилых людей 1000 рублей, меня не было, так как пришли неожиданно и без телефонного звонка. А через неделю интернета не стало. До них дозвонится не смог,никто не отвечал, а потом и вовсе телефон выключили. Пришлось пойти в кафе в этом же доме и узнавать-есть ли еще провайдер в этом доме. Оказалось,что есть и другой провайдер. Позвонил им. пришли через полчаса, все сделали сами. Роутер настроили бесплатно,денег вперед брать не стали,дали адрес терминала и номер договора. Все работает уже как год и нет проблем. так,что подумайте,прежде чем решитесь к этому провайдеру подключится. А написал отзыв про этого провайдера потому,что они стали звонить и требовать оплатить услуги за интернет. Мои слова и доводы,что уже год как не пользуются их интернетом, как об стену горох. Придется пойти в полицию и писать заявление на них !!!

Александр 11.10.2013 в 01:10 URL

Nemiya Network - что можно сказать об этом провайдере, который в первый день подключения, отключает, как только уезжает мастер по настройке. В последствии в течение месяца звонков по восстановлению было множество, в конечном счете я отказался от этого паровайдера.
Техподдержка на очень низком уровне.
Постоянно сваливают все на пользователя, вот несколько отговорок:
-у вас вирус,
-у вас старое здание,
-у вас провода от старости посыпались,
-у вас оборудование старое, нотя роутер ставили они на 150 Мбит.,
-интернет отклучили в Швеции,
-мастер придет вам позвонят, и т.д.
Выводы делайте сами, а для меня это был опыт, теперь я смотрю отзывы прежде чем подключаться к и-нет.
С уважением Александр!

Валентин 02.06.2013 в 13:19 URL

К сожалению в моем доме кроме них никого. Провайдер ужасный. Если какая проблема - начинают сами наезжать типа что вы нам позвонили. Мы и без вас знаем что проблема на линии. Сейчас вообще все телефоны выключены. Никаких объявлений и новостей на сайте. Письмо директору наверное уходит вникуда. Не дозвониться. Не узнать баланс.
В общем красивая реклама в подъезде - это максимум на что можно рассчитывать.
Сервис - 0
Качество связи при возникающей проблеме - 0
Пока все работает и нареканий нет - 5 (но так у всех провайдеров)

Сергей 01.04.2013 в 00:24 URL

Пользуюсь 3 месяца. Проблем не было. В тех поддержку не звонил ни разу.

Александр Сигов 01.01.2013 в 02:20 URL

Началась Агония!
Этот провайдер пошел на обратный отсчет.
Печального тут ничего нет. Каждому свое. Когда-то находит коса на камень.
Кидать своих сотрудников не очень хорошо!

Леон. Свечной пер 12 30.12.2012 в 18:25 URL

Увидел очень красивую рекламку на доске объявления в своем доме и решил подключится. Позвонил, пришел в указанный час без опозданий монтажник, подключил очень быстро, настроил, все показал и объяснил, по его работе претензий нет никаких. А потом началось, спустя месяца два... Скорости нет, до телефона техподдержки не дозвонится, а когда дозвонился, лучше бы я этого не делал. Хамоватая и наглая девушка мне так ответила, что два дня в себя прийти не мог! Это надо же какой быть отмороженной, чтобы так себя вести. На Коломенской 25 у них офиса нет, до руководства не дойти, отвечает одна и та же даже не знаю как ее теперь и назвать. Пора бежать от этого непонятного интернета. Новый год с новым интернетом. Надоело за свои деньги получать хамство.

Алексей 16.11.2012 в 16:55 URL

Договор при подключении не подписывают.
Техподдержка - мобильный телефон, на котором в дневное время сидит один хамоватый оператор (дозваниваешься раза с 10-го), ночью просто никого нет.
Любые попытки связаться с руководством ни к чему не приводят, тебе просто хамят в ответ.
На письма с сайта никто не отвечает.
После 2-х недель с начала месяца мне зарезали скорость с 40-ка полагающихся мегабит до 3-х, признаваться в этом не хотели, только после третьего телефонного звонка девушка Ксюша (как она представилась) в запале выдала примерно следующее: "по закону мы вообще обязаны закрыть раздачи на бесплатные сайты типа торрентов, которые нарушают авторские права" (есть запись этого телефонного разговора).
Думайте сами, нужен ли вам такой "провайдер".

Константин 01.11.2012 в 18:04 URL

ТП практически не работает. Перешел на максимальный тариф и все равно днем медленная скорость.... Заявленное ТВ так и не работает.... Довольствуюсь пока ими, но уже рассматриваю другие варианты....

Ira 24.10.2012 в 21:08 URL

В дополнение приведу два примера того, как администрация компании общается со своими клиентами на форуме.
Если бы я могла увидеть ЭТО раньше, никогда бы не подключилась к ним...
"Мне вот всегда было интересно. Почему аббоненты которые платят от 650 и выше при поломке интернета позвонят один раз и сидят спокойно ждут когда починят, а те кто платят от 350 и ниже и таких очень много какие-то не терпеливые и вечно срываются и матерятся когда звонят. Может кто мне сможет объяснить с чем это связано. Я конечно не хочу кого-либо обидеть мне просто это не понятно. Смысл названивать и матерится. Совет всем. Имейте запасную линию так на всякий пожарный случай."

По поводу отсутствия информации о урезании скорости в договоре: "это не сокрытие информации, просто если бы мы сказали, что на тарифах есть ограничение все стали бы опять просить мол сделайте по старому, без ограничения и с высокой скоростью. И я вот как-то ума не приложу как так надо и сколько скачать фильмов и почему именно в БЛЮ рей качестве, чтоб попасть на ограничение. И это только до нуля часов потом скорость нормальная."

Ira 24.10.2012 в 21:08 URL

1. Во-первых, это шарашкина контора. Офис компании находится у кого-то из работников дома.
2. По номеру телефона, указанному на сайте трубку берут в одном из десяти случаев.
3. Отвечает хамоватая девушка с раздутым чувством собственного достоинства, для которой клиент явная обуза.
4. Телефон тех.поддержки тоже чей-то, видимо личный, мобильный. Поэтому дозвониться практически не возможно.
5. На письма не отвечают принципиально.

Это конечно на любителя, но мне проще перенести плохое качество интернета, чем такое АБСОЛЮТНО наплевательское отношение к людям. Осадок ужасный.... (

Анна 01.09.2012 в 00:25 URL

ужасный провайдер,ужасный интернет.вечно отключается.до тех поддержки не дозвонится (такого номера вообще не существует!!!)где и как оплачивать не понятно(но отключают они точно в срок!)у них один терминал. ОДИН!!! через касира.нет сдирается такой процент,что хоть плачь! в общем,ищите люди другого провайдера! и я искать буду!

Валерия 08.08.2012 в 10:31 URL

Подключились менее месяца назад. За это время вызывали службу тех. поддержки 2 раза. Сейчас не работает уже неделю, каждый раз обещают, что к вам сегодня придут, но не ответа, ни привета. Набираешь снова, сбрасывают. Работают безобразно. Не рекомендую. Сейчас ищу нового провайдера.

Николай 27.07.2012 в 12:05 URL

У меня мать и сестра очень балдеют от актера Дастина Хоффмана. Смотрят т фильмы с его участием и даже есть целая фильмотека дома. Тут в апреле месяце влетает мой младший брат и с порога заявляет:
-В нашем подъезде снимают кино, мама беги к своему Хоффману, он почти у наших дверей стоит!
Мама и сестра так недоверчиво поперлись к дверям. Мне интересно, выхожу следом. На лестничной площадке стоит дяденька лет так под 50 на стремянке, тянет какие то провода.
Действительно одно к одному-Дастин Хоффман собственной персоной.
Спрашиваю:-Что он делает?
Отвечает:-Интернет провожу Вашему соседу и Вам советую подключится.
Мама с сестрой в даже не спрашивая, что за интернет сразу согласны. Дяденька интернетчик договорился с мамой о том,что зайдет к нам, после того как подключит нашего соседа и все расскажет про интернет, тарифы,скорости, услуги.
Зашел к нам как обещал, ответил на все вопросы, так,что сразу захотели подключится. Подключил нас.
Не жалеем о своем выборе.


Все комментарии

Оставьте свой отзыв

Оценить работу провайдера можно кликнув по соответствующей звездочке под логотипом







*Все комментарии проходят премодерацию.