Л

Все интернет-провайдеры Петербурга / Люкстелеком

  • Полное название: ООО «Люкстелеком»
  • Адрес центрального офиса: пос. Горелово, Красносельское шоссе, д. 54, кор. 1, офис 6
  • Служба технической поддержки: +7 (812) 309-28-30
  • Заявки на подключение: +7 (812) 309-26-28
  • Время работы службы ТП: круглосуточно
  • Адрес сайта: www.lutel.ru

Районы, в которых осуществляется подключение:

Выборгский
Красносельский
Московский
Невский
Приморский

Участник программы Яндекс.Локальная сеть

— участник программы Яндекса «Локальная сеть»


Отзывы пользователей

Жилой комплекс "Антей 17.05.2011 в 12:51 URL

Отзыв на Lux telecom
Бесплатный сыр только в мышеловке!

Жил-был мужик более менее довольный своим Интернетом. Пользовался он услугами провайдера Оптиком. И вот однажды в его теремке появился провайдер Lux telecom. Красивый такой, важный, обещал много чего интересного с экономической и технической точек зрения, как-никак Интернет класса "люкс". И вот у "Лукавого" получилось переманить на свою сторону мужика. Даже 300 рублей заплатил за измену Оптикому (акция "плата за измену").
Идут дни, недели мужик начинает расстраиваться, не честный оказался Lux telecom. На тарифе "F 450" обещал скорость до 10 Мбит/с, а на самом деле 3-5 Мбит/сек. Что уж там говорить о 50 Мбит/сек ночью... В тех. поддержку не дозвониться. Потом после скачки 2 гигабайт любимой музыки скорость Интернета упала до 2 Мбит. Мужика переполняли эмоции. Начал он подумывать подключиться обратно к Оптикому.
На следующий день возвращается мужик с работ и грустно вспоминает, что дома его ждет класса "лох". И вот на крыльце дома своего видит такую картину. Чудеса! На рекламном щите вместо LUX telecom, написано LOX telecom. Слава Богу, есть еще на Руси добрые молодцы, - подумал мужик и позвонил в Оптиком...

Люди добрые! Читайте внимательно правила этих маркетинговых завлекаловок и не доверяйте непроверенным брендам! Нас дурят!

Не важно 02.03.2011 в 01:32 URL

Прошу извенить на опечатку в количестве подъездов, их не 22, а 2

Не важно 02.03.2011 в 01:16 URL

Мдя... буду первым. Что я могу сказать про данного провайдера.

Начну издалека. Я живу в новом доме прямо возле метро Комендантский проспект. Переехал месяц назад и когда узнал какой провайдер есть в моём доме, то сразу захотел подключиться. В первый же день меня заверили, что подключат буквально меньше через неделю, так как просто ещё не дотянули кабель. Я естественно обрадовался и согласился (для справки - собирался подключаться на тариф 1000 рубмес). Через недельку звоню, спрашиваю когда и мне отвечают, что мне никак не могли обещать такие сроки и это в принципе не реально и придётся подождать ещё практически месяц. Тут-то я и возмутился, начал уже пробираться повыше, чтобы поговорить с руководством, что у меня и получилось. Меня попросили подождать пару недель и пообещали 2 месяца халявы (нафиг она мне, мне инет нужен). По прошествии 2 недель мне сказали. что у них случилась проблема с протяжкой кабелей в моём подъезде, не поделили что-то с подрядчиком и теперь тянет всё другой подрядчик, да вот незадача, тянут они не мой подъезд, а решили начать с другого, бросив почти доделанную сеть в моей парадной. Ладно, я и это проглотил, один чёрт - уже за месяц МОБИЛЬНОГО инета заплатил. Да, забыл упомянуть, что первую неделю я платил инет по дням, что практически составило 500 руб. За месяц ещё заплатил 900 рубликов, итого 1400 (Ужас!!!). Тут я начал злиться, зашёл на форум провайдера. почитал его и понял, что форум-то совсем свежий. даже почти не заполнен и администрация его даже не читает. Однако не удержался и оставил гневное сообщение в нужной теме. Сегодня прошёл месяц ожидания, инета так и нет и провайдер чихать на всё хотел. Буквально на днях мне ласково сказали "ждите, мы подключаем людей из соседнего подъезда". Иду домой, думаю. ай да посмотрю сколько у нас людей живёт в доме (в нашем доме 22 подъезда") Насчитал 14 квартир (прихожу домой часов в 9 вечера, так что скорее всего все уже дома). Да и во втором подъезде 8 квартир, остальные в моём. Спрашивается они 8 квартир подключают неделю??? Плохо верится.

Вывод. Данная контора не внушает доверия ни в коей мере, а даже наоборот. Как им удалось договориться с ТСЖ, чтобы больше к нам никого не пускали совсем несложно догадаться, но это говорит о их конкурентоспособности.
Буду всеми силами добиваться того, чтобы в дом пустили другого провайдера.

Оставьте свой отзыв

Оценить работу провайдера можно кликнув по соответствующей звездочке под логотипом







*Все комментарии проходят премодерацию.