П

Все интернет-провайдеры Петербурга / Петербургская интернет сеть

  • Полное название: ООО «Санкт-Петербургская Интернет Сеть»
  • Адрес центрального офиса: пр-т Славы, д. 40, корп. 1, лит. А
  • Служба технической поддержки: +7 (812) 677-25-25
  • Заявки на подключение: +7 (812) 677-25-25
  • Время работы службы ТП: круглосуточно
  • Адрес сайта: www.pinspb.ru

Районы, в которых осуществляется подключение:

Невский

Участник программы Яндекс.Локальная сеть

— участник программы Яндекса «Локальная сеть»


Отзывы пользователей

Андрей 20.06.2013 в 07:14 URL

Человеки! У меня 4 года подключен,пока всё ничего. По сравнению с билайном,корбиной,скайлинком просто супер. Сбоев очень мало,в тех.поддержку проблем дозвониться нету, но пару раз было. У меня абонемент на 3 месяца иногда долго не бываю дома и забываю проплатить, заводят в минус, но после звонка в т.п. всё пересчитывают, плюс бонусы на всякие праздники и днюхи. В т.п. сыро с MAC OS (IPTV),а так вполне.

Яна 18.06.2012 в 23:58 URL

Постоянные перебои с интернетом - то по несколько часов нет, то "скачет", очень часто не работает IP-TV, то у них "технические неполадки", то "украли кабель", то " проблема во всем доме, завтра придет мастер". В "круглосуточную" техподдержку после часов 11 вечера не дозвониться - не берут трубку. Буду менять провайдера...
А так - если интернет есть, то скорость хорошая, средняя абонентская плата, есть возможность оплаты по карточке.

Сергей 19.09.2011 в 21:29 URL

Самый ужасный интернет. Хуже чем Билайн. Постоянные перебои, дозвониться невозможно. Мастер идет по заявке 2 недели. Берегите свои нервы и деньги. Обходите этих ....... строной

Анна (Ломоносовская) 02.09.2011 в 18:39 URL

Подключена уже 4 года. Всякое было. Но даже самая глобальная и сложная проблема решалась максимум за 3 дня, да и в тех.поддержке мне ни разу не хамили.
У ПИНа хороший потенциал - жаль, нет достойной конкуренции (Corbina даже не рассматривается).

Елена 01.09.2011 в 17:56 URL

Недовольна работой провайдера!!! Интернет постоянно отсутствует! То у них кабель перерезалии, то просто говорят: не беспокоитесь интернет будет к вечеру. Обещали придти на дом проверить, что у нас с сетью, но так и не дождались. Просто кошмар! Люди не подключайтесь на Pin! Пожалеете!

Николай 12.05.2011 в 02:27 URL

Вот и меня достало такое качество интернета от данного провайдера (PIN который)!
Интернет то пропадает совсем, то задержки (пинг) очень огромен, стабильно такое происходит 2-3 раза в неделю, то есть может не быть интернета 2-3 дня в неделю совсем, а может работать временами (3-5 минут поработал, пол часа интернета нет совсем, потом снова появится и так в течение дня может происходить). Последние два-три месяца просто жесть, нервы не выдержали мои, ищу другого провайдера в Невском районе (левый берег, в районе м.Ломоносовская).
P.S. Очень жаль, что здесь нет Интерзет (Interzet). Знаю, что это отличный провайдер (в Интерзет подключены к инету друзья и родственники, и ни один человек не жаловался никогда на качество их интернета)!
Люди не подключайтесь у PIN к инету, пожалеете потом, послушайте совет многих клиентов этого PINa.

Александр 16.02.2011 в 22:42 URL

Самое паршивое у них то, что они прячут свой офис. Юридический адрес в подвале с заваренной дверью. Оператор располагается то в одном, то в другом подвале и разговаривает с абонентами через дверь. Сам проверял. В случае проблем связь только по телефону. который тут же отключается, т.е. не дозвониться. Перебои со связью регулярные. Оператор на самый пустяковый вопрос вроде куда делись внесенные вчера деньги, ответить не может. Звонит начальству, консультируется, потом извиняется - случайно сняли...
В общем, ищу другого оператора, чтобы переметнуться.

Дмитрий. 07.02.2011 в 11:50 URL

Работой крайне недоволен.Раз в неделю инет объязательно слетает.Постояно ссылаются на мистические третьи силы,которые им всё портят.Четыре года назад ушёл от авангарда к ним,наверно надо возвращаться обратно.
Из плюсов-
большой пиринг
IP TV(пока бесплатное),как только сделают плату,уйду.

Юрий 22.12.2010 в 19:51 URL

Три года систематически оплевываю монитор от такого сервиса. Сложил все матюки в адрес правайдера открытым текстом. И не боятся , и не обижаются. А итдти вобщем не куда. Кругом такие же "кулибины".Постоянно что-то ломается у них по чердакам в ихних ящиках.То свет пропал, то сигнал, то-то, то-се.
Собираюсь переходить на спутник, могет быть там че получше будя.

Алексей 10.07.2010 в 15:26 URL

Если работать на одном компьютере, то интернет работает хорошо. При использовании wi-fi роутера качество немного снижается. Однако по сравнению с Корбиной все кажется просто идеальным

Сергей 25.05.2010 в 22:58 URL

Ну, если другого провайдера нет, то этот еще далеко не самый худший. При появлении другого сразу сменю.

Кирилл 26.03.2010 в 22:14 URL

Подключаться не стоит. Проблемы с обслуживанием и частые перебои сигнала. Скорость в разы меньше заявленой. Не советую. Лучше совсем без инета чем с таким.

Вася 17.02.2010 в 21:47 URL

интернет работает хорошо, но редко. до поддержки надо в среднем 30 мин что бы дозвониться. так что решайте сами, хотите вы работать с таким провайдером или нет


Все комментарии

Оставьте свой отзыв

Оценить работу провайдера можно кликнув по соответствующей звездочке под логотипом







*Все комментарии проходят премодерацию.